Große Überraschung
Das Rezept Pilz Risotto im Schnellkochtopf
Wir lieben unseren Schnellkochtopf
Viele von uns kennen und lieben ihren Schnellkochtopf. Jeder weiß, dass Gulasch oder die Gemüsesuppe darin schnell und lecker zubereitet werden kann. Aber hast Du schon mal ein Risotto Rezept im Schnellkochtopf ausprobiert?
Was macht ein Risotto aus?
Normalerweise muss ein Risotto ständig gerührt und mit Brühe aufgefüllt werden. Ein erheblicher Aufwand, bei dem man die gesamte Zeit am Herd steht. Der Aufwand ist erforderlich, damit der Risotto-Reis schön schlunzig wird und dauert circa 30 Minuten.
Rezept Pilz Risotto im Schnellkochtopf
Das Ergebnis haben wir auch in unserem Schnellkochtopf erreicht. Der Risotto Reis wurde wunderbar schlunzig, das Kochen dauerte nur 10 Minuten und das ständige Rühren fiel vollkommen weg.
Alles in einem Topf
Ein weiterer Vorteil ist, dass alles in einem Topf zubereitet wird. Zwiebeln und Pilze werden direkt im Schnellkochtopf angebraten. Anschließend werden Reis, Gemüsebrühe und Gewürzmischung hinzugegeben und 10 Minuten auf der 2-ten Druckstufe fertiggestellt.
Für das ausführliche Rezept klicke hier: Rezept Pilz Risotto
Dazu passt unsere Gewürzmischung:
Pilz Bruschetta
Mit dem feinen Geschmack frischer Steinpilze und Champignons. Sie ist mit Olivenöl angerührt ein toller Genuss. Besonders lecker schmeckt sie in hellen Saucen, als Würze für Pasta- und Reisgerichte sowie als Marinade für Rindfleisch.